Sobre os dados fornecidos

Veja as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização das versões anteriores da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Password Manager 10.2

A Kaspersky protege qualquer informação recebida conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Pode visualizar a lista de dados fornecidos nos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) e da Declaração Referente ao Tratamento de Dados para Fins de Marketing (Declaração de Marketing) nos documentos legais correspondentes.

Pode ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Além disso, ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final está a concordar com o envio de dados não pessoais à Kaspersky.

Os dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para os seguintes efeitos:

Fornecer-lhe a funcionalidade essencial do Software adquirido pelo Titular.

Para além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no portal Web com a sua conta do Facebook ou Google, o Titular dos Direitos precisa de receber do dispositivo do Utilizador Final e processar as seguintes informações:

Para melhorar a qualidade da aplicação: